BGE 104 V 14 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 12 Abs. 2 Ziff. 1 KUVG und Art. 1 der Verfügung 8 des Eidgenössischen Departementes des Innern über die Krankenversicherung. - Die psychotherapeutische Behandlung durch nichtärztliche Psychotherapeuten und Psychologen stellt keine Pflichtleistung im Sinne des KUVG dar (Erw. 2). - Zur Auslegung von Kassenbestimmungen (Erw. 3).